Кабачки маринованные "Прощай, лето"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Кабачки маринованные "Прощай, лето"

Последний , увы, в этом году урожай кабачков. Среди них было много маленьких. Я их мариную на зиму. Хорошо зимой похрустеть, а маринованные кабачки и патиссоны получаются нежнее огурцов.

ингредиенты

  • Перец болгарский по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Кабачки по вкусу
  • Вишня по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Хрен по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Уксус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода по вкусу
  • Водка по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Mоем овощи.

    Mоем овощи.
  • Шаг 2

    Закладка в банки.

    Закладка в банки.
  • Шаг 3

    Заливка рассолом.

    Заливка рассолом.
  • Шаг 4

    Kипятим рассол.

    Kипятим рассол.
  • Шаг 5

    Cтавим под одеяло.

    Cтавим под одеяло.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Маринованные помидоры черри с луком

Маринованные помидоры черри с луком

  • 4
  • 240
Черри с мелким луком 1:1. Такие заготовочки я делаю обычно осенью. Но по просьбам девочек в комментариях две баночки приготовила раньше. На рынке не нашла лук необходимого размера (обычно я выбираю совсем мелкий), но на вкус это не повлияет.
18.06.2016, больше пяти лет
tastyminute, автор рецепта: Маринованные помидоры черри с луком

tastyminute

  • 93
  • 25
  • 20
  • 11
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованные помидоры черри с луком

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.