Итальянский куриный суп

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Итальянский куриный суп

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черешки сельдерея 2 шт
  • Сливки 1 стак.
  • Твердый сыр 2 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Макаронные изделия 250 г
  • Бульон 1,5 л
  • Соль
  • Консервированные помидоры. в собственном соку 300 г
  • Консервированные помидоры 300 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

    Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 2

    Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.

    Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.
  • Шаг 3

    Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности. Отделить мясо от костей. Бульон слить в отдельную кастрюлю.

    Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности.    Отделить мясо от костей.    Бульон слить в отдельную кастрюлю.
  • Шаг 4

    Овощи мелко нарезать.

    Овощи мелко нарезать.
  • Шаг 5

    Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.

    Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.
  • Шаг 6

    На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей. В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.

    На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей.   В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.
  • Шаг 7

    Положить в суп макароны.

    Положить в суп макароны.
  • Шаг 8

    Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь. Подавать.

    Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь.    Подавать.
  • Шаг 9

    При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

    При подаче посыпать тертым сыром.   Приятного аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Минестроне

Минестроне

  • 68
  • 167
Минестроне — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд.
29.03.2010, больше десяти лет
апайя, автор рецепта: Минестроне

апайя

  • 90
  • 16
  • 15
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Минестроне

Рэдэутский суп

Рэдэутский суп

  • 1
  • 17
Рэдэутский суп так назван в честь городка Рэдэуць, который находится на севере Румынии, у самой границы с Украиной. Суп получается очень вкусным, нежным и бархатистым. Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.
23.05.2018, больше трех лет
wowan5, автор рецепта: Рэдэутский суп

wowan5

  • 137
  • 30
  • 17
  • 19
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рэдэутский суп

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

  • 14
  • 170
Очень наваристый, лeгкий и вкусный суп! Приготовьте обязательно! Не пожалеете!!!)))
13.08.2011, больше десяти лет
Венерик, автор рецепта: Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Венерик

  • 260
  • 30
  • 19
  • 88
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.