Итальянский крестьянский суп

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Итальянский крестьянский суп

Легкий и вкусный супчик. Готовится быстро, получается ароматным. Готовим с посудой Zepter экономим время и энергию, а так же сохраняем все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

ингредиенты

  • Фарш куриный 200 г
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Черешки сельдерея 1.5 шт
  • Твердый сыр 100 г
  • Вода по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Капусту тонко нашинковать.

    Капусту тонко нашинковать.
  • Шаг 2

    Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.

    Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3

    Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем газ до минимума и томим овощи 10 минут.

    Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем газ до минимума и томим овощи 10 минут.
  • Шаг 4

    Половину сыра порезать мелким кубиком, половину натереть на терке.

    Половину сыра порезать мелким кубиком, половину натереть на терке.
  • Шаг 5

    Через 10 минут овощи пустили сок (капуста у меня была рыхлая и очень сочная). Приминаем ложкой овощи ко дну и добавляем фарш в суп. Я добавляла чайной ложечкой, этакие фрикадельки получились. Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.

    Через 10 минут овощи пустили сок (капуста у меня была рыхлая и очень сочная). Приминаем ложкой овощи ко дну и добавляем фарш в суп. Я добавляла чайной ложечкой, этакие фрикадельки получились. Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.
  • Шаг 6

    По истечении 15 минут выключить огонь, добавить в суп сыр, мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешать, чтобы сыр не слипся в один кусок. Суп получается густой, доливаем горячую кипяченную воду до желаемой консистенции. Оставить еще на 10 минут настояться.

    По истечении 15 минут выключить огонь, добавить в суп сыр, мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешать, чтобы сыр не слипся в один кусок. Суп получается густой, доливаем горячую кипяченную воду до желаемой консистенции. Оставить еще на 10 минут настояться.
  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.