Итальянский густой фасолевый суп

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Итальянский густой фасолевый суп

Скажу словами автора: "Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский". Рецепт взяла из журнала "Просто. Вкусно", из рубрики Александра Селезнева

ингредиенты

  • Лук зеленый 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидоры 1 бан.
  • Фасоль
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Макаронные изделия 250 г
  • Сок томатный 600 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

    Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.
  • Шаг 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)

    Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)
  • Шаг 3

    Добавьте в кастрюлю томатный сок

    Добавьте в кастрюлю томатный сок
  • Шаг 4

    И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.

    И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.    Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.
  • Шаг 5

    Макароны отварить в кипящей воде.

    Макароны отварить в кипящей воде.
  • Шаг 6

    Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение

    Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение
  • Шаг 7

    Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами

    Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами
  • Шаг 8

    Добавить все ингредиенты в суп

    Добавить все ингредиенты в суп
  • Шаг 9

    Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения

    Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения
  • Шаг 10

    Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!

    Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.