Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Очень быстрый и простой рецепт. Тесто готовится без дрожжей!!! А с чем вы сделаете эти палочки - решать вам))) Заходите, угощайтесь!

ингредиенты

  • Кунжут по вкусу
  • Масло оливковое 50 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.

    В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
  • Шаг 2

    Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

    Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3

    Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки. Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью. Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм    Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки.    Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью.    Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут.        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.