Итальянская густая похлебка

  • 30 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Итальянская густая похлебка

Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием!

ингредиенты

  • Курица 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Лук порей 0.5 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Орехи кешью 30 г
  • Черешки сельдерея 1 ст. л.
  • Черный перец
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Рис 80 г
  • Бульон 1 л
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

    Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна.   Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2

    Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

    Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.
  • Шаг 3

    Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.

    Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.
  • Шаг 4

    Сушеный сельдерей замочить в 1 ст. л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.

    Сушеный сельдерей замочить в 1 ст. л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.
  • Шаг 5

    Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.

    Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.
  • Шаг 6

    Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.

    Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.
  • Шаг 7

    Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

    Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 8

    Смешать рис, курицу и орехи.

    Смешать рис, курицу и орехи.
  • Шаг 9

    Залить готовым супом, перемешать.

    Залить готовым супом, перемешать.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.