Испанский суп с колбасой "Чоризо"

  • 45 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?

ингредиенты

  • Колбаса 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фасоль 100 г
  • Чечевица 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Базилик
  • Орегано
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Бульон 2 л
  • Соль по вкусу
  • Консервированные помидоры. в собственном соку 500 г
  • Консервированные помидоры 500 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.

    Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.
  • Шаг 2

    А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.

    А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.
  • Шаг 3

    Фасоль откинуть на дуршлаг.

    Фасоль откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4

    В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками

    В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками
  • Шаг 5

    Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.

    Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.
  • Шаг 6

    Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.

    Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.
  • Шаг 7

    Всыпать фасоль

    Всыпать фасоль
  • Шаг 8

    Добавить томаты

    Добавить томаты
  • Шаг 9

    Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.

    Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.
  • Шаг 10

    Порезать чоризо.

    Порезать чоризо.
  • Шаг 11

    Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 12

    Разлить горячий суп по тарелкам.

    Разлить горячий суп по тарелкам.
  • Шаг 13

    И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!

    И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ветхозаветный суп из чечевицы

Ветхозаветный суп из чечевицы

  • 150
Первое упоминание феноменального вкуса супа из чечевицы можно встретить в Книге Бытия: Исав, сын Исаака, продал свое первородство брату Иакову именно за тарелку чечевичной похлебки. Сытный, густой, согревающий, с идеально выверенным балансом кислоты, сладости и остроты, суп из чечевицы дарит ту саму
17.02.2018, больше пяти лет
черемшинка, автор рецепта: Ветхозаветный суп из чечевицы

черемшинка

  • 217
  • 34
  • 19
  • 31
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ветхозаветный суп из чечевицы

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.