Испанский суп с колбасой "Чоризо"

Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?
ингредиенты
- Колбаса 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец красный жгучий по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Фасоль 100 г
- Чечевица 100 г
- Петрушка 1 пуч.
- Базилик
- Орегано
- Черный перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Бульон 2 л
- Соль по вкусу
- Консервированные помидоры. в собственном соку 500 г
- Консервированные помидоры 500 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.
-
Шаг 2
А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.
-
Шаг 3
Фасоль откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками
-
Шаг 5
Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.
-
Шаг 6
Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.
-
Шаг 7
Всыпать фасоль
-
Шаг 8
Добавить томаты
-
Шаг 9
Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.
-
Шаг 10
Порезать чоризо.
-
Шаг 11
Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 12
Разлить горячий суп по тарелкам.
-
Шаг 13
И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии