Интересные голубчики

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Интересные голубчики

Тоже захотелось поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". В голову пришла идея приготовить такие голубчики. Нам понравилось. Заходите, посмотрите, может и вам понравится такая начинка для голубцов.

ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Капуста белокочанная 8 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 5 шт
  • Грецкие орехи 1 горст.
  • Соус
  • Макаронные изделия 100 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить измельченные шампиньоны, лук и морковь, в конце добавить горсточку измельченных грецких орехов

    Обжарить измельченные шампиньоны, лук и морковь,    в конце добавить горсточку измельченных грецких орехов
  • Шаг 2

    Отварить мелкие макаронные изделия и смешать с поджаркой, посолить, поперчить, добавить травок (хорошо сочетаются с макаронами итальянские травы)

    Отварить мелкие макаронные изделия и смешать с поджаркой, посолить, поперчить, добавить травок (хорошо сочетаются с макаронами итальянские травы)
  • Шаг 3

    В предварительно припущенные капустные листья завернуть голубцы обычным способом

    В предварительно припущенные капустные листья завернуть голубцы обычным способом
  • Шаг 4

    Для соуса смешать по 1 ст. ложке томатной пасты, аджики и специальной приправы (ее я делала сама летом, туда входит лук, морковь, перец, помидоры, зелень и соль), развести капустным бульоном

    Для соуса смешать по 1 ст. ложке томатной пасты, аджики и специальной приправы (ее я делала сама летом, туда входит лук, морковь, перец, помидоры, зелень и соль), развести капустным бульоном
  • Шаг 5

    Сложить голубцы в кастрюльку, залить соусом и поставить тушиться. За несколько минут до окончания тушения я бросила к голубцам горсть замороженной цветной капусты: люблю, когда много овощей.

    Сложить голубцы в кастрюльку, залить соусом и поставить тушиться.    За несколько минут до окончания тушения я бросила к голубцам горсть замороженной цветной капусты: люблю, когда много овощей.
  • Шаг 6

    Ну, вот они и готовы. Получились очень вкусные, нежные, и почему раньше до такого не додумалась. Теперь в планах приготовить макаронные голубцы не постные - с мясным фаршем в томатно-сметанном соусе. Думаю, будет очень вкусно.

    Ну, вот они и готовы. Получились очень вкусные, нежные, и почему раньше до такого не додумалась. Теперь в планах приготовить макаронные голубцы не постные - с мясным фаршем в томатно-сметанном соусе. Думаю, будет очень вкусно.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.