Идеальный шоколадный торт "Хершес"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Идеальный шоколадный торт "Хершес"

Это на самом деле очень вкусный, шоколадный и просто идеальный торт. Готовила его для своих близких, всем понравился, особенно деткам - вкус ведь шоколадный! Рецепт нашла на коробочке от какао фирмы Hershey's.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Молоко 290 мл
  • Масло сливочное 115 г
  • Масло растительное 90 мл
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сода 1 1/2
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 1/2
  • Разрыхлитель теста. для теста 1 1/2 ч. л.
  • Какао порошок 320 г
  • Ваниль 3 мл
  • Сахар 400 г
  • Сахарная пудра 600 г
  • Вода 200 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Соединяем в большой миске: сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и перемешиваем.

    1. Соединяем в большой миске: сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и перемешиваем.
  • Шаг 2

    2. Добавляем яйца, молоко, масло растительное, ванилин и миксером взбиваем на средней скорости.

    2. Добавляем яйца, молоко, масло растительное, ванилин и миксером взбиваем на средней скорости.
  • Шаг 3

    3. Добавляем кипяток и перемешиваем.

    3. Добавляем кипяток и перемешиваем.
  • Шаг 4

    4. 2 формы диаметром 22см смазать маслом и обсыпать мукой. В каждую форму вливаем по 1/2 теста. И в духовку 180С на 35 мин.

    4. 2 формы диаметром 22см смазать маслом и обсыпать мукой. В каждую форму вливаем по 1/2 теста. И в духовку 180С на 35 мин.
  • Шаг 5

    5. Готовим крем: Масло растопить.

    5. Готовим крем: Масло растопить.
  • Шаг 6

    6. Добавить какао и перемешать.

    6. Добавить какао и перемешать.
  • Шаг 7

    7. Соединить в миске сахар пудру и молоко и перемешать до однородности.

    7. Соединить в миске сахар пудру и молоко и перемешать до однородности.
  • Шаг 8

    8. Соединить пункты 6 и 7. Взбить миксером на средней скорости. Добавить ванилин и перемешать.

    8. Соединить пункты 6 и 7. Взбить миксером на средней скорости. Добавить ванилин и перемешать.
  • Шаг 9

    9. Дать коржам остыть, потом разрезать на 2 части. Пропитать коржи и смазать кремом.

    9. Дать коржам остыть, потом разрезать на 2 части. Пропитать коржи и смазать кремом.
  • Шаг 10

    10. Я добавляла Банан и Миндаль, но рецепт этого не требует.

    10. Я добавляла Банан и Миндаль, но рецепт этого не требует.
  • Шаг 11

    11. Украсить по желанию.

    11. Украсить по желанию.
  • Шаг 12

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт "Кофейный крем"

Торт "Кофейный крем"

  • 30
  • 109
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Очень мне цветом напоминает ту еще мою советскую школьную форму... и поэтому ставлю его на конкурс "Школьная пора". Сделан как вариация к рецепту Белочкивиты.
05.09.2009, больше десяти лет
Мама М-и А, автор рецепта: Торт "Кофейный крем"

Мама М-и А

  • 311
  • 31
  • 18
  • 76
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Кофейный крем"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.