Хрустящие палочки из печени

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Хрустящие палочки из печени

Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Хрустящие, ароматные палочки разнообразят ваше меню в любое время дня. Угощайтесь!

ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Перец красный жгучий 2 ч. л.
  • Чеснок 1 ч. л.
  • Соус 0.5 стак.
  • Масло растительное
  • Хлопья овсяные 10 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Овсяный хлопья измельчить в блендере

    Овсяный хлопья измельчить в блендере
  • Шаг 2

    Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль".

    Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль".
  • Шаг 3

    Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени.

    Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени.
  • Шаг 4

    Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистом корочки. Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ. Оставить на 5 минут.

    Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистом корочки. Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ. Оставить на 5 минут.
  • Шаг 5

    Подавать с любым гарниром. Я предпочитаю овощном салат.

    Подавать с любым гарниром. Я предпочитаю овощном салат.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Жареная печень по-китайски

Жареная печень по-китайски

  • 3
  • 92
Моя семья не любит печень, и ест ее только в этом виде. Предлагаю вашему вниманию этот рецепт, очень надеюсь, что понравится так же, как и моим домочадцам
19.02.2014, больше семи лет
fish803, автор рецепта: Жареная печень по-китайски

fish803

  • 47
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жареная печень по-китайски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.