Хрен

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Хрен

Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!! Просто, быстро и вкусно. При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи.

ингредиенты

  • Хрен 700 г
  • Мед 200 г
  • Сок 250 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке.

    Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2

    Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый.

    Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый.
  • Шаг 3

    Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам…

    Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам…
  • Шаг 4

    …. которые храним в холодильнике.

    …. которые храним в холодильнике.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Хрен по-печорски

Хрен по-печорски

  • 1
  • 76
Сейчас про хрен известно всё, про его лечебные свойства и прочее. Кто не в курсе, гугл в помощь: информации предостаточно. :)
08.11.2013, больше пяти лет
igordementjev, автор рецепта: Хрен по-печорски

igordementjev

  • 7
  • 3
  • 3
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Хрен по-печорски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.