Холодный соус с огурцами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Холодный соус с огурцами

Вкусный холодный соус с маринованными огурчиками, который подойдёт к любому блюду из мяса или рыбы.

ингредиенты

  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень 5 г
  • Хрен 1 ч. л.
  • Йогурт 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Маринованные огурцы 70 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Огурчики хрустящие ТМ "6 соток"

    Огурчики хрустящие ТМ "6 соток"
  • Шаг 2

    Ингредиенты для соуса - йогурт, зелень и маринованные огурчики ТМ "6 соток".

    Ингредиенты для соуса - йогурт, зелень и маринованные огурчики ТМ "6 соток".
  • Шаг 3

    Нарезала огурцы, чеснок, зелень и положила в миску.

    Нарезала огурцы, чеснок, зелень и положила в миску.
  • Шаг 4

    Добавила хрен, налила йогурт, насыпала соль и красный перец.

    Добавила хрен, налила йогурт, насыпала соль и красный перец.
  • Шаг 5

    Перемешала соус и перелила в соусник. Этот соус я готовила для котлет из говяжьей печени. Соус мне очень нравится. Некоторые мои домашние не любят покупные маринованные огурцы, но соус едят все.

    Перемешала соус и перелила в соусник.   Этот соус я готовила для котлет из говяжьей печени. Соус мне очень нравится. Некоторые мои домашние не любят покупные маринованные огурцы, но соус едят все.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пикантный рисовый соус "Подзарядка"

Пикантный рисовый соус "Подзарядка"

  • 2
  • 250
Соус готовится из рисовый крупы, которую очень легко в домашних условиях превратить в муку. В состав такой муки входят сложные углеводы, придающие человеку дополнительную энергию. Отсюда и название соуса. Давно уже не секрет, что рисовая мука является одной из самых полезных среди злаковых культур.
03.04.2018, больше двух лет
Mara2181, автор рецепта: Пикантный рисовый соус "Подзарядка"

Mara2181

  • 52
  • 3
  • 3
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пикантный рисовый соус "Подзарядка"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.