Хлебцы с соевым соусом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Хлебцы с соевым соусом

Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост.

ингредиенты

  • Соевый соус 20 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Хлопья овсяные 120 г
  • Семена льна 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 120 г
  • Разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке). 2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен.

    1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке).   2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен.
  • Шаг 2

    3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.

    3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.
  • Шаг 3

    4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.

    4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.
  • Шаг 4

    5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.

    5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.