Ханумчики

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Ханумчики

Рецепт мне дала знакомая и очень его хвалила. Действительно, вкусно. Очень вкусно.

ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Специи
  • Масло сливочное 200 г
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Вода 250-300

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо (я взяла свинину) порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить и отключить огонь. Сковороду надо взять с высокими бортами.

    Мясо (я взяла свинину) порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить и отключить огонь. Сковороду надо взять с высокими бортами.
  • Шаг 2

    2 луковицы нарезать полукольцами и выложить на мясо. Сверху морковь, натертую на терке. По желанию лука и моркови можно взять больше.

    2 луковицы нарезать полукольцами и выложить на мясо. Сверху морковь, натертую на терке. По желанию лука и моркови можно взять больше.
  • Шаг 3

    Из воды, муки и соли замесить тесто.

    Из воды, муки и соли замесить тесто.
  • Шаг 4

    Затем тесто раскатать толщиной 0.5 см. Лук, который остался, мелко нарезать и распределить на тесто. Сверху посыпать приправами по Вашему вкусу. У меня горький перец, паприка, приправа к мясу. Тесто свернуть рулетом...

    Затем тесто раскатать толщиной 0.5 см. Лук, который остался, мелко нарезать и распределить на тесто. Сверху посыпать приправами по Вашему вкусу. У меня горький перец, паприка, приправа к мясу. Тесто свернуть рулетом...
  • Шаг 5

    ...нарезать кусками толщиной 4-5см, но чтобы по высоте влезли в сковороду, и срезами вверх уложить на мясо. Между кусочками оставлять небольшой промежуток. Налить 0.5стакана воды и сверху потереть охлажденное масло.

    ...нарезать кусками толщиной 4-5см, но чтобы по высоте влезли в сковороду, и срезами вверх уложить на мясо. Между кусочками оставлять небольшой промежуток. Налить 0.5стакана воды и сверху потереть охлажденное масло.
  • Шаг 6

    Закрыть крышкой и тушить 30 мин. За 5 мин до окончания я рулеты полила сметаной, которую чуть развела водой (очень густая была). Взяла примерно две ложки сметаны. Но это я отклонилась от рецепта *JOKINGLY*

    Закрыть крышкой и тушить 30 мин. За 5 мин до окончания я рулеты полила сметаной, которую чуть развела водой (очень густая была). Взяла примерно две ложки сметаны. Но это я отклонилась от рецепта *JOKINGLY*

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясные пирожки "Сигареты"

Мясные пирожки "Сигареты"

  • 3
  • 145
Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.
11.01.2011, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Мясные пирожки "Сигареты"

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные пирожки "Сигареты"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.