Густой вегетарианский суп

Легкий, но насыщенный и вкусный, согревающий, благодаря наличию специй. С удовольствием предлагаю очень простой рецепт повседневного супа.
ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Перец красный жгучий
- Тыква 120 г
- Ассорти овощное 200 г
- Петрушка 0.5 пуч.
- Укроп 1 ч. л.
- Перец душистый
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Рис 5 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Тыкву нарезать на кубики.
-
Шаг 2
Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.).
-
Шаг 3
Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве.
-
Шаг 4
Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп.
-
Шаг 5
Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовности.
-
Шаг 6
Наш суп готов. Можно обедать.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии