Густой грибной суп с фунчозой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Густой грибной суп с фунчозой

Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!

ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Помидоры 1 шт
  • Вешенки 200 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Фунчоза 100 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами. Нарезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже нарезать.

    Морковь почистить, натереть на крупной терке,    лук почистить и нарезать полукольцами.     Нарезать кубиками помидор.     Грибы помыть и тоже нарезать.
  • Шаг 2

    Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

    Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
  • Шаг 3

    Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

    Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
  • Шаг 4

    Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.

    Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.
  • Шаг 5

    На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.

    На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.
  • Шаг 6

    Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.

    Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.