Гуляш

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Гуляш

Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.

ингредиенты

  • Мясо 0.5 кг
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лист лавровый по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Порезать мясо кубиками.

    Порезать мясо кубиками.
  • Шаг 2

    Обжарить немного мясо на растительном масле.

    Обжарить немного мясо на растительном масле.
  • Шаг 3

    Порезать лук кубиками и добавить к мясу.

    Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
  • Шаг 4

    Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.

    Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.
  • Шаг 5

    Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.

    Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.
  • Шаг 6

    Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.

    Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.
  • Шаг 7

    Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!

    Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина в молочном соусе

Свинина в молочном соусе

  • 22
  • 145
Это старинный тосканский рецепт. Мясо получается очень нежным, тает во рту. Рецепт несложный. Заходите на огонек, буду рада.
03.12.2017, больше пяти лет
iren0511, автор рецепта: Свинина в молочном соусе

iren0511

  • 133
  • 27
  • 17
  • 51
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в молочном соусе

Селянка по-домашнему

Селянка по-домашнему

  • 6
  • 17
Упрощенный, домашний вариант старорусского блюда, селянки. Селянка - разновидность солянки.
11.02.2011, больше десяти лет
елена м, автор рецепта: Селянка по-домашнему

елена м

  • 92
  • 18
  • 12
  • 57
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Селянка по-домашнему

Борщ по-польски

Борщ по-польски

  • 7
  • 310
Этот рецепт случайно увидела на польском кулинарном сайте под названием "Малороссийский борщ". Приготовила и решила поделиться с вами этим не совсем ординарным рецептом, а скорее, подходом к его приготовлению.
03.03.2018, больше пяти лет
natapit, автор рецепта: Борщ по-польски

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ по-польски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.