Гуляш

Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.
ингредиенты
- Мясо 0.5 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Лист лавровый по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Порезать мясо кубиками.
-
Шаг 2
Обжарить немного мясо на растительном масле.
-
Шаг 3
Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
-
Шаг 4
Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.
-
Шаг 5
Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.
-
Шаг 6
Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.
-
Шаг 7
Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии