Гуляш из грибов

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Гуляш из грибов

Этот рецепт для тех, кто ценит простую сытную еду.

ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Грибы 500 г
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Прежде чем начать готовить грибной гуляш, поставьте вариться картофель, он послужит хорошим гарниром. Нарезать шампиньоны.

    Прежде чем начать готовить грибной гуляш, поставьте вариться картофель, он послужит хорошим гарниром.    Нарезать шампиньоны.
  • Шаг 2

    Измельчить 1-2 луковицы.

    Измельчить 1-2 луковицы.
  • Шаг 3

    Нарезать красный болгарский перец.

    Нарезать красный болгарский перец.
  • Шаг 4

    Сложить всю нарезку в чашку для приготовления в СВЧ, добавить растительное масло и готовить на полной мощности 4-5 минут

    Сложить всю нарезку в чашку для приготовления в СВЧ, добавить растительное масло и готовить на полной мощности 4-5 минут
  • Шаг 5

    Пока готовятся грибы и варится картофель, в миске смешать сметану, томатную пасту, муку, соль, перец и грибной бульон, перемешать. Грибной бульон, конечно же, вкуснее, но можно заменить его на воду.

    Пока готовятся грибы и варится картофель, в миске смешать сметану, томатную пасту, муку, соль, перец и грибной бульон, перемешать. Грибной бульон, конечно же, вкуснее, но можно заменить его на воду.
  • Шаг 6

    Достать грибы из микроволновки, они уменьшатся в объеме.

    Достать грибы из микроволновки, они уменьшатся в объеме.
  • Шаг 7

    Полить сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и снова поставить в СВЧ на 6-8 мин, мощность уменьшить.

    Полить сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и снова поставить в СВЧ на 6-8 мин, мощность уменьшить.
  • Шаг 8

    Готово!

    Готово!
  • Шаг 9

    Смачно! Вкусно! Быстро!

    Смачно! Вкусно! Быстро!
  • Шаг 10

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.