Грудинка, запеченная в рукаве

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной. Как говорит моя тетя: "ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ"

ингредиенты

  • Грудинка 1 кг
  • Чеснок 10 зуб.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нам понадобятся такие продукты.

    Нам понадобятся такие продукты.
  • Шаг 2

    Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу.

    Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу.
  • Шаг 3

    Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса.

    Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока.    Эту процедуру проделываем по всему куску мяса.
  • Шаг 4

    Обмазываем оставшимся соусом весь кусок. Немного посолите.

    Обмазываем оставшимся соусом весь кусок.    Немного посолите.
  • Шаг 5

    Берем рукав и укладываем нашу грудинку шкуркой вверх. Печем в разогретой предварительно до 180*C духовке 1.5 часа. По истечении времени, если хотите хрустящую корочку, разрежьте рукав и подержите в духовке еще минут 10 до золотистого цвета

    Берем рукав и укладываем нашу грудинку шкуркой вверх.    Печем в разогретой предварительно до 180*C духовке 1.5 часа.     По истечении времени, если хотите хрустящую корочку, разрежьте рукав и подержите в духовке еще минут 10 до золотистого цвета
  • Шаг 6

    Грудинка печется в собственном соку и соусе. Получается необыкновенно сочная и вкусная. РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Грудинка печется в собственном соку и соусе. Получается необыкновенно сочная и вкусная.   РЕКОМЕНДУЮ!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина в соусе "Хой Шин"

Свинина в соусе "Хой Шин"

  • 1
  • 30
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, по
02.12.2013, больше семи лет
lelika, автор рецепта: Свинина в соусе "Хой Шин"

lelika

  • 190
  • 25
  • 16
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в соусе "Хой Шин"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.