Грудинка на завтрак

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Грудинка на завтрак

Гораздо вкуснее и полезнее, чем просто колбаса. Рекомендую к подаче на праздничной стол и завтрак.

ингредиенты

  • Грудинка 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное 10 мл
  • Соль 7 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Грудинку промываем и маринуем в масле с перцем и солью. Оставим на 40 минут в теплом месте.

    Грудинку промываем и маринуем в масле с перцем и солью. Оставим на 40 минут в теплом месте.
  • Шаг 2

    Кладем в терморукав и выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусах.

    Кладем в терморукав и выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусах.
  • Шаг 3

    Готовую грудинку натираем чесноком и ставим в холодное место.

    Готовую грудинку натираем чесноком и ставим в холодное место.
  • Шаг 4

    Подаем с горчицей.

    Подаем с горчицей.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

  • 7
  • 56
Тушеная свиная грудинка с пикантной подливой. Рекомендую любителям мяса. Домочадцев за уши не оттянешь, а потом еще и добавку просить будут. Ан, нетути....
13.09.2011, больше десяти лет
Гиперборей, автор рецепта: Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Гиперборей

  • 51
  • 16
  • 12
  • 27
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

  • 2
  • 272
Грудинка, маринованная в соусе и запеченная с овощами. Нежно, сочно, вкусно и быстро. Угощайтесь
30.06.2009, больше десяти лет
alen4ik, автор рецепта: Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

alen4ik

  • 111
  • 20
  • 14
  • 24
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.