Гриль-маринад с пивом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Гриль-маринад с пивом

Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации... Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись. И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так...

ингредиенты

  • Мясо 750 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Розмарин по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Белый перец по вкусу
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Пиво светлое 500 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить

    Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить
  • Шаг 2

    Смешать с горчицей

    Смешать с горчицей
  • Шаг 3

    Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость

    Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость
  • Шаг 4

    Залить пивом и поставить в холодное место

    Залить пивом и поставить в холодное место
  • Шаг 5

    На утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место передаем бразды правления в руки своих мужчин, они знают, как неаппетитный кусок мяса превратить во вкуснейшее блюдо... ну, хорошо, можно немного им помочь: вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем :)

    На утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место передаем бразды правления в руки своих мужчин, они знают, как неаппетитный кусок мяса превратить во вкуснейшее блюдо...       ну, хорошо, можно немного им помочь: вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем :)
  • Шаг 6

    Дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде))

    Дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде))
  • Шаг 7

    Здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным

    Здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пастрома нежнейшая

Пастрома нежнейшая

  • 2
  • 211
Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!
05.08.2014, больше семи лет
avani, автор рецепта: Пастрома нежнейшая

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пастрома нежнейшая

Свинина в сырно-горчичном соусе

Свинина в сырно-горчичном соусе

  • 4
  • 5
Нежная, мягкая свинина с вином, грибами в сырно-горчичном соусе. Мягкий сливочный сыр так идеально сочетается с горчицей, кислинка вина дополняет вкус мяса, такой соус подойдет к любому мясу и сделает его потрясающе вкусным. Готовится такая свининка быстро, просто и получается ну очень вкусно.
01.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Свинина в сырно-горчичном соусе

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в сырно-горчичном соусе

Курица фламбе

Курица фламбе

  • 29
  • 256
Курица фламбе, или фламбированная курица, - очень вкусное и красивое блюдо. Я хочу предложить вам приготовление курицы в три этапа - они все очень просты, но результат ошеломительный. Так же, как и яркая подача, которая не оставит ваших гостей равнодушными. Новый год - это яркий праздник, окрашенн
21.12.2015, больше пяти лет
lada l09, автор рецепта: Курица фламбе

lada l09

  • 261
  • 36
  • 18
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курица фламбе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.