Грибовница из опят

  • 30 мин
  • 3
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Грибовница из опят

Никогда не варила грибовницу из опят, решила попробовать - ЧУДО!!!

ингредиенты

  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 300 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Этот рецепт просто как предложение, из каких грибов можно сварить грибной суп. Вот такие опята я использовала

    Этот рецепт просто как предложение, из каких грибов можно сварить грибной суп.   Вот такие опята я использовала
  • Шаг 2

    В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут

    В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут
  • Шаг 3

    Картофель чистим и режем кубиками, опускаем к грибам

    Картофель чистим и режем кубиками, опускаем к грибам
  • Шаг 4

    То же проделываем и с луком

    То же проделываем и с луком
  • Шаг 5

    И все, наша вкусная ароматная грибовница готова. Кто-то добавляет лапшу, кто-то рис, а кому-то нравится с пшеном. Я же люблю просто грибы+картофель+лук!!!

    И все, наша вкусная ароматная грибовница готова.   Кто-то добавляет лапшу, кто-то рис, а кому-то нравится с пшеном. Я же люблю просто грибы+картофель+лук!!!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Швабский суп со свининой и перловкой

Швабский суп со свининой и перловкой

  • 4
  • 214
Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минут
05.03.2015, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Швабский суп со свининой и перловкой

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Швабский суп со свининой и перловкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.