Грибной суп с плавленым сырком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Грибной суп с плавленым сырком

Самый вкусный грибной суп, который я только пробовала, и готовится проще простого

ингредиенты

  • Фарш мясной 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр плавленый 1 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Kартофель почистить, порезать кубиками и поставить варить.

    Kартофель почистить, порезать кубиками и поставить варить.
  • Шаг 2

    Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.

    Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.
  • Шаг 3

    Зажарку высыпать к картошке.

    Зажарку высыпать к картошке.
  • Шаг 4

    Плавленный сырок порезать мелкими кубиками, выложить в суп.

    Плавленный сырок порезать мелкими кубиками, выложить в суп.
  • Шаг 5

    Bарить, пока сырок полностью не расплавиться. Можно посыпать зеленью. Cуп готов!

    Bарить, пока сырок полностью не расплавиться. Можно посыпать зеленью. Cуп готов!

Viperin

21.07.2008, больше десяти лет

Все рецепты автора >

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Суп с мясными конфетами

Суп с мясными конфетами

  • 5
  • 213
Предлагаю Поваряткам суп с пельмешками-\"конфет ками\", который получается очень вкусным и довольно сытным. Сам по себе суп получается нежирным, но навар от пельменей всё же присутствует. Подавать такой суп нужно сразу, иначе пельмешки сильно разбухнут. По этой причине его лучше готовить на раз, те
22.11.2017, больше трех лет
МурКатеринка, автор рецепта: Суп с мясными конфетами

МурКатеринка

  • 208
  • 31
  • 20
  • 45
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с мясными конфетами

Томатный суп с грибами и фаршем

Томатный суп с грибами и фаршем

  • 3
  • 276
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравни
06.11.2017, больше трех лет
LapSha Maria, автор рецепта: Томатный суп с грибами и фаршем

LapSha Maria

  • 136
  • 22
  • 16
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Томатный суп с грибами и фаршем

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Мясные чётки

Мясные чётки

  • 1
  • 238
Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты!!! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью!!! Данный рецепт именно из этого разряда!!! Удивительно ароматное блюдо!!!
22.07.2015, больше семи лет
Маришка-2015, автор рецепта: Мясные чётки

Маришка-2015

  • 128
  • 33
  • 19
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные чётки

Деревенский пирог из картофельного теста

Деревенский пирог из картофельного теста

  • 70
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивы
08.10.2012, больше семи лет
Творожная душа, автор рецепта: Деревенский пирог из картофельного теста

Творожная душа

  • 9
  • 10
  • 10
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Деревенский пирог из картофельного теста

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.