Грибной суп с чесночными галушками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Грибной суп с чесночными галушками

Попробуйте вкусный, наваристый, грибной суп с чесночными галушками и фасолью. Такой суп поможет разнообразить ваше постное меню. Благодаря чесночным галушкам суп становится ароматным и сытным. Заходите, угощайтесь.

ингредиенты

  • Картофель 130 г
  • Морковь 30 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Шампиньоны 60 г
  • Черный перец по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 60 г
  • Соль по вкусу
  • Фасоль консервированная 60 г
  • Вода 600 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты.

    В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты.
  • Шаг 2

    Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman).

    Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman).
  • Шаг 3

    Грибы нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить любым удобным для вас способом (я мелко нарезала). Грибы и чеснок добавить к овощам и обжарить 5 минут.

    Грибы нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить любым удобным для вас способом (я мелко нарезала). Грибы и чеснок добавить к овощам и обжарить 5 минут.
  • Шаг 4

    Затем влить воду, добавить мелко нарезанный картофель, фасоль, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

    Затем влить воду, добавить мелко нарезанный картофель, фасоль, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
  • Шаг 5

    Пока варится суп, подготовим чесночные галушки. В емкости соединить воду, растительное масло, соль и измельченный чеснок (я натерла на мелкой терке). Тщательно перемешать и начать вводить муку. У меня ушло 60 г муки. Тесто должно получиться мягкое, слегка прилипает к рукам. Раскатать тесто в жгут (длиной ~25см) и нарезать маленькими кусочками.

    Пока варится суп, подготовим чесночные галушки.   В емкости соединить воду, растительное масло, соль и измельченный чеснок (я натерла на мелкой терке). Тщательно перемешать и начать вводить муку. У меня ушло 60 г муки. Тесто должно получиться мягкое, слегка прилипает к рукам. Раскатать тесто в жгут (длиной ~25см) и нарезать маленькими кусочками.
  • Шаг 6

    Опустить чесночные галушки в суп и варить 5 минут. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться супчику минут 15. Ароматный, сытный грибной суп с чесночными галушками и фасолью готов. Прошу к столу.

    Опустить чесночные галушки в суп и варить 5 минут. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться супчику минут 15.   Ароматный, сытный грибной суп с чесночными галушками и фасолью готов. Прошу к столу.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.