Грибы в сливочном соусе с рожками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Грибы в сливочном соусе с рожками

Обжариваем лучок на сливочном маслице, вынимаем его, в оставшемся маслице жарим грибочки, заливаем их молочком, варим до загустения, смешиваем с отваренными рожками, посыпаем поджаренным лучком и... В общем, так я готовлю грибочки и получается просто отменно! Предлагаю отведать это чудо и вам.

ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Специи
  • Молоко 0.5 стак.
  • Масло топленое
  • Макаронные изделия 200 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Итак, промываем, очищаем и нарезаем наши грибочки. Откладываем на время в сторонку.

    Итак, промываем, очищаем и нарезаем наши грибочки. Откладываем на время в сторонку.
  • Шаг 2

    Нарезаем лучок полукольцами и жарим на топлёном или сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. ВНИМАНИЕ!!! Никогда не жарьте грибы и лучок для грибов на растительном масле! Не переводите продукты.

    Нарезаем лучок полукольцами и жарим на топлёном или сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. ВНИМАНИЕ!!! Никогда не жарьте грибы и лучок для грибов на растительном масле! Не переводите продукты.
  • Шаг 3

    Когда лучок поджарится, соберите его в ситечко и отложите на время в сторонку.

    Когда лучок поджарится, соберите его в ситечко и отложите на время в сторонку.
  • Шаг 4

    В оставшееся маслице поместите наши грибочки, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

    В оставшееся маслице поместите наши грибочки, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
  • Шаг 5

    Пока жарятся грибочки, отварите рожки или спагетти.

    Пока жарятся грибочки, отварите рожки или спагетти.
  • Шаг 6

    Когда грибочки поджарятся и приобретут коричневатый оттенок, влейте в них свежее молочко или сливки. Варите до тех пор, пока молочко не загустеет.

    Когда грибочки поджарятся и приобретут коричневатый оттенок, влейте в них свежее молочко или сливки. Варите до тех пор, пока молочко не загустеет.
  • Шаг 7

    В полученный нами сливочно-грибной соус вывалите рожки и всё хорошенько перемешайте.

    В полученный нами сливочно-грибной соус вывалите рожки и всё хорошенько перемешайте.
  • Шаг 8

    Добавьте заранее поджаренный лучок и подавайте к столу. Как видите, всё безумно просто! П. С. Кстати, лучок можно вообще не добавлять, т. к. масло, в котором мы жарили лук, впитало в себя его вкус и передало нашим грибочкам.

    Добавьте заранее поджаренный лучок и подавайте к столу. Как видите, всё безумно просто!   П. С. Кстати, лучок можно вообще не добавлять, т. к. масло, в котором мы жарили лук, впитало в себя его вкус и передало нашим грибочкам.
  • Шаг 9

    Вот наше чудесное блюдо готово! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

    Вот наше чудесное блюдо готово!   Будьте счастливы и здоровы!    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"

  • 5
  • 71
Здравствуйте! Сегодня Россия отмечает День народного единства. Предлагаю Вам отличное блюдо для праздничного стола и воскресного ужина! Блюдо родилось спонтанно, так как в наличии не оказалось хорошего куска свинины, зато была великолепная говяжья вырезка. То, что получилось в итоге, можно с гордост
04.11.2011, больше семи лет
светинька deleted, автор рецепта: Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"

светинька deleted

  • 26
  • 10
  • 10
  • 12
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"

Курино-грибной соус

Курино-грибной соус

  • 1
  • 156
Отличный соус к спагетти (вермишели, макаронам). Быстро, просто и вкусно)))
10.04.2013, больше семи лет
Wlanas, автор рецепта: Курино-грибной соус

Wlanas

  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курино-грибной соус

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.