Гречневые блины на томатном соке с начинкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Гречневые блины на томатном соке с начинкой

Гречневые блины на томатном соке с творожно-сырным соусом и икрой. Мои вкусовые рецепторы отдают предпочтение соленым вкусам, даже съев сладкое мне всегда нужно закусить соленым. И на масленичной неделе в нашей семье всегда есть этот рецепт, который пришелся по вкусу всем кто его пробовал. А икра с водочкой считается лучшим афродизиаком.

ингредиенты

  • Икра красная 75 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Базилик 0.5 ч. л.
  • Майонез 50 мл
  • Йогурт 50 мл
  • Творог 150 г
  • Сыр плавленый 50 мл
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Мука гречневая 80 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Сок томатный 250 мл
  • Вода 250 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В чашу введите сок, яйца, воду, соль, сахар, смешайте венчиком. Введите 2 вида муки, разрыхлитель, тчательно смешайте венчиком, оставьте на 5 минут. Введите масло, смешайте половником (набирайте тесто половником и выливайте обратно в чашу)

    В чашу введите сок, яйца, воду, соль, сахар, смешайте венчиком.   Введите 2 вида муки, разрыхлитель, тчательно смешайте венчиком, оставьте на 5 минут.    Введите масло, смешайте половником (набирайте тесто половником и выливайте обратно в чашу)
  • Шаг 2

    Подготовьте сковороду см шаг 5 http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 553/ и выпекете блины.

    Подготовьте сковороду см шаг 5   http://www.povarenok .ru/recipes/show/102  553/     и выпекете блины.
  • Шаг 3

    Приготовьте соус. В чашу поместите все ингредиенты для соуса кроме икры, взбейте погружным блендером.

    Приготовьте соус.   В чашу поместите все ингредиенты для соуса кроме икры, взбейте погружным блендером.
  • Шаг 4

    Выложите соус в посуду в которой будете подавать, сверху выложите икру. Можно использовать любую икру смешав её с соусом.

    Выложите соус в посуду в которой будете подавать, сверху выложите икру.   Можно использовать любую икру смешав её с соусом.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Халиат аль Нахл

Халиат аль Нахл

  • 8
  • 289
Моя студентка из Йемена печёт вкуснейшие булочки с творогом - Халиат аль нахл, что в переводе с арабского означает "пчелиный улей". Вчера я решила их испечь сама и выложить рецептик для поварят этого сайта. В отличие от многих арабских сладостей для этого блюда легко найти продукты.
26.01.2014, больше пяти лет
Talila, автор рецепта: Халиат аль Нахл

Talila

  • 15
  • 8
  • 8
  • 11
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Халиат аль Нахл

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.