Гречневая каша с печенью и грибами

Очень нежная гречневая каша с печeнкой и грибами
ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы 200 г
- Молоко 400 г
- Крупа гречневая 200 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Кладем печень в молоко и томим на медленном огне
-
Шаг 2
А пока режем лук полукольцами и обжариваем.
-
Шаг 3
Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем.
-
Шаг 4
Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку пустила. Если жидкость не покрывает содержимое, можно кипяточку плеснуть, чтоб покрыть немного верх. Я этого не делала.
-
Шаг 5
Займёмся грибами. Помыли, нарезали, и - к честной компании. Грибы тоже соку немного пустят.
-
Шаг 6
Солим, по вкусу добавляем любимые травки. Аромат! Минут 20 эта красота доходит. Очень вкусно!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии