Гречневая каша с печенью и грибами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Гречневая каша с печенью и грибами

Очень нежная гречневая каша с печeнкой и грибами

ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Молоко 400 г
  • Крупа гречневая 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Кладем печень в молоко и томим на медленном огне

    Кладем печень в молоко и томим на медленном огне
  • Шаг 2

    А пока режем лук полукольцами и обжариваем.

    А пока режем лук полукольцами и обжариваем.
  • Шаг 3

    Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем.

    Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем.
  • Шаг 4

    Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку пустила. Если жидкость не покрывает содержимое, можно кипяточку плеснуть, чтоб покрыть немного верх. Я этого не делала.

    Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку пустила. Если жидкость не покрывает содержимое, можно кипяточку плеснуть, чтоб покрыть немного верх. Я этого не делала.
  • Шаг 5

    Займёмся грибами. Помыли, нарезали, и - к честной компании. Грибы тоже соку немного пустят.

    Займёмся грибами. Помыли, нарезали, и - к честной компании. Грибы тоже соку немного пустят.
  • Шаг 6

    Солим, по вкусу добавляем любимые травки. Аромат! Минут 20 эта красота доходит. Очень вкусно!

    Солим, по вкусу добавляем любимые травки. Аромат! Минут 20 эта красота доходит. Очень вкусно!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.