Горячий сырный соус

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горячий сырный соус

Очень вкусный сырный соус, который замечательно сочетается с блинами и оладьями. Ароматный и сытный!

ингредиенты

  • Черный перец по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Моцарелла 150 г
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Блины 10 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Испечь блины по вашему любимому рецепту.

    Испечь блины по вашему любимому рецепту.
  • Шаг 2

    В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.

    В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.
  • Шаг 3

    Сыр мелко нарезать (в идеале натереть на терке) и положить в тарелку. Добавить зелень и

    Сыр мелко нарезать (в идеале натереть на терке) и положить в тарелку. Добавить зелень и
  • Шаг 4

    сливочное масло.

    сливочное масло.
  • Шаг 5

    Растопить на водяной бане. Соус нужно использовать горячим, иначе при остывании он густеет.

    Растопить на водяной бане.    Соус нужно использовать горячим, иначе при остывании он густеет.
  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"

  • 1
  • 224
Хрустящее песочное тесто и сочетание вкусов разных сыров мягко оттеняются пикантностью рукколы с базиликовым соусом. Почему бы привычному блюду не заиграть новыми яркими красками! Идею "салатной шапочки" увидела у шефа Ханса Овандо.
23.02.2017, больше трех лет
Timasmam, автор рецепта: Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"

Timasmam

  • 13
  • 3
  • 3
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

  • 22
  • 22
Аранчини - это класическое итальянское блюдо, рисовые шарики с разными начинками. Традиционной начинкой считается мясное рагу, а-ля болоньезе. Именно такие аранчини я и решила приготовить. Блюдо получилось просто умопомрачительно вкусным! Под хрустящей оболочкой скрывается нежный рис и насыщенное, а
23.06.2014, больше пяти лет
LapSha Maria, автор рецепта: Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

LapSha Maria

  • 136
  • 22
  • 16
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

Фенхель запечeнный

Фенхель запечeнный

  • 252
Фенхель с давних времeн славится своими лечебными свойствами. Его можно употреблять как в свежем (в салате), так и в варeном виде. Предлагаю вам мой вариант, запечeнный в духовке.
05.04.2010, больше десяти лет
Serena, автор рецепта: Фенхель запечeнный

Serena

  • 47
  • 13
  • 13
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фенхель запечeнный

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.