Горячий бутерброд с куриной ножкой

Ножки маисовой курицы (кукурузной). Ножка на тостерной булке, завeрнутая в сыр. Подаeтся с овощами. Любителям курочки, да и сыра тоже, должно понравиться
ингредиенты
- Голень куриная 4 шт
- Овощи 600 г
- Перец красный жгучий
- Специи
- Твердый сыр 8 шт
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Хлеб 4 шт
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ножки слегка обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле (минут по пять с той и другой стороны). Маисовая курица - мясо нежное, поэтому не жарят её долго (будет твёрдая). Предварительно ножки натереть специями и посыпать перцем. Готовую ножку завернуть двумя кружочками сыра и положить на хлеб, подсушенный в тостере и смазанный маслом. Затем поместить в микроволновку пока не расплавится сыр. К ножке добавить слегка отваренные овощи (свежие, конечно же, лучше)
-
Шаг 2
Очень удобный вариант приготовления курицы
-
Шаг 3
Курочка получилось мягкая и сочная (жаль, на фото не виден её румянец). Приятного аппетита
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии