Горячий бутерброд с фаршем

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горячий бутерброд с фаршем

Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!

ингредиенты

  • Фарш мясной 70 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Кетчуп 2 ч. л.
  • Брынза 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Батон 4 шт
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты, которые нам понадобятся

    Продукты, которые нам понадобятся
  • Шаг 2

    Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.

    Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.
  • Шаг 3

    Из двух других кусочков вырезаем серединку

    Из двух других кусочков вырезаем серединку
  • Шаг 4

    На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)

    На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)
  • Шаг 5

    Выкладываем сверху "рамочки"

    Выкладываем сверху "рамочки"
  • Шаг 6

    В обжаренный фарш добавляем соевый соус

    В обжаренный фарш добавляем соевый соус
  • Шаг 7

    Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".

    Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".
  • Шаг 8

    Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами

    Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Лазанья в перце

Лазанья в перце

  • 15
  • 77
Очень интересный вид лазаньи получается. Хорошо подать на праздничный и повседневный стол. Получается очень сочная и вкусная. Идея взята из интернета.
20.08.2017, больше трех лет
angkay, автор рецепта: Лазанья в перце

angkay

  • 49
  • 16
  • 14
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лазанья в перце

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.