Горячее "Свинка в паутинке"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горячее "Свинка в паутинке"

Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс - минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале.

ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лист лавровый по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Вермишель 400 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.

    Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.
  • Шаг 2

    Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

    Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
  • Шаг 3

    Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

    Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
  • Шаг 4

    Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

    Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
  • Шаг 5

    При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.

    При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина в молочном соусе

Свинина в молочном соусе

  • 22
  • 145
Это старинный тосканский рецепт. Мясо получается очень нежным, тает во рту. Рецепт несложный. Заходите на огонек, буду рада.
03.12.2017, больше трех лет
iren0511, автор рецепта: Свинина в молочном соусе

iren0511

  • 133
  • 27
  • 17
  • 51
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в молочном соусе

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

  • 42
  • 103
С этим блюдом нужно повозиться, но результат того стоит! Необычное оформление, нежное и ароматное мясо, вкусная и яркая начинка не оставят ваших гостей равнодушными!
18.12.2012, больше семи лет
diana1616, автор рецепта: Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

diana1616

  • 289
  • 43
  • 22
  • 198
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

Свинина "Тающая"

Свинина "Тающая"

  • 7
  • 217
Свинина тушеная с черносливом, луком и томатами. Просто тает во рту!
27.03.2013, больше семи лет
Ольга Радько, автор рецепта: Свинина "Тающая"

Ольга Радько

  • 18
  • 10
  • 9
  • 23
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина "Тающая"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.