Горячее "Сумка балканского пастуха"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горячее "Сумка балканского пастуха"

Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Сухари 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты для нашего рецепта

    Продукты для нашего рецепта
  • Шаг 2

    Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле. Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец. Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов. Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.

    Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.       Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.    Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.    Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.
  • Шаг 3

    Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку.

    Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей   Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.    Сформируем лепешку.
  • Шаг 4

    Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае бокал для пива 6 см в диаметре. Желательно дно бокала намочить в холодной воде

    Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае   бокал для пива 6 см в диаметре.    Желательно дно бокала намочить в холодной воде
  • Шаг 5

    Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

    Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
  • Шаг 6

    Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

    Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
  • Шаг 7

    Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

    Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
  • Шаг 8

    Наполним сумочку жареными шампиньонами. Сверху дадим кружок помидора.

    Наполним сумочку жареными шампиньонами.   Сверху дадим кружок помидора.
  • Шаг 9

    Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

    Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
  • Шаг 10

    Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Дадим туда наши сумочки. У меня вышло 5 штук Печем 30 минут при 180 гр.

    Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.   Дадим туда наши сумочки.    У меня вышло 5 штук    Печем 30 минут при 180 гр.
  • Шаг 11

    Наши сумочки Балканского пастуха готовы! Можем звать гостей!

    Наши сумочки Балканского пастуха готовы!   Можем звать гостей!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Киш с фаршированными помидорами

Киш с фаршированными помидорами

  • 1
  • 194
Думала, что приготовить на ужин. Пришла в гости сестра и подсказала рецепт. Вкусно, необычно, попробуйте!
24.08.2010, больше десяти лет
Janecheh, автор рецепта: Киш с фаршированными помидорами

Janecheh

  • 394
  • 47
  • 26
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Киш с фаршированными помидорами

Капустная запеканка  "Душечка"

Капустная запеканка "Душечка"

  • 1
  • 299
Это блюдо похоже на лазанью, только вместо листов для лазаньи капуста!
21.10.2010, больше десяти лет
tolstikova_a_l, автор рецепта: Капустная запеканка  "Душечка"

tolstikova_a_l

  • 50
  • 16
  • 15
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Капустная запеканка "Душечка"

Лазанья

Лазанья

  • 4
  • 71
Нежная и обалденно вкусная!
04.11.2008, больше десяти лет
Galo4ka, автор рецепта: Лазанья

Galo4ka

  • 10
  • 8
  • 8
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лазанья

Котлеты "Ласточкино гнездо"

Котлеты "Ласточкино гнездо"

  • 14
  • 67
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
14.05.2008, больше десяти лет
nikulj, автор рецепта: Котлеты "Ласточкино гнездо"

nikulj

  • 156
  • 35
  • 21
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты "Ласточкино гнездо"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.