Горячее "Каравашек"

Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Мы приготовили его на Рождество, чтобы гости вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - все остались довольны!
ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Сердце 1 кг
- Легкое говяжье 1 кг
- Куриное яйцо 6 шт
- Лук репчатый 300 г
- Специи
- Молоко 0,5 л
- Твердый сыр 100 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками.
-
Шаг 2
Сварить до готовности (примерно около 1 часа).
-
Шаг 3
Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).
-
Шаг 4
Взять 6 яиц.
-
Шаг 5
Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.
-
Шаг 6
Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты. Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром. Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту). Здесь на фото половинка каравашка. Вот и все, можно кушать!
-
Шаг 7
Вот такой аппетитный кусочек каравашка!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии