Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"

Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Кабачки 1 шт
  • Пряности по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Рис 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Бульон 0.5 стак.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

    Свинину нарезать тонкими пластиками толщиной 5-7 мм. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2

    Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.

    Кабачок нашинковать тонкими слайсами. Можно воспользоваться шинковкой для овощей.
  • Шаг 3

    1.

    1.
  • Шаг 4

    На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.

    На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Обжарить кабачковые слайсы с двух сторон в течение 1-2 мин.
  • Шаг 5

    Рис ТМ "Мистраль" пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ "Мистраль". Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.

    Рис ТМ "Мистраль" пропаренный отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. На кабачковый слайс выложить отбитое свиное мясо, добавить отварной рис ТМ "Мистраль". Свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на две части.
  • Шаг 6

    Рулетики поместить в форму для запекания.

    Рулетики поместить в форму для запекания.
  • Шаг 7

    В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).

    В миске соединить сметану (1 ст. ложка), томатную пасту (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец и пряную сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик).
  • Шаг 8

    Добавить бульон и смесь взбить.

    Добавить бульон и смесь взбить.
  • Шаг 9

    Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.

    Приготовленную смесь добавить в форму с рулетиками. Форму поместить в духовой шкаф для запекания. За 5-7 мин. до готовности, блюдо посыпать натертым сыром и подрумянить на гриле.
  • Шаг 10

    Приятного новогоднего вечера за семейным столом!

    Приятного новогоднего вечера за семейным столом!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Картофельные розы с мясными шариками

Картофельные розы с мясными шариками

  • 6
  • 52
Предлагаю приготовить вместе со мной картофельные розы с мясными шариками. Блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.
11.11.2016, больше пяти лет
obukhov11, автор рецепта: Картофельные розы с мясными шариками

obukhov11

  • 375
  • 35
  • 23
  • 94
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельные розы с мясными шариками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.