Горчица на сахаре "Для сильных духом"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Друзья, вы любите экстрим? Тогда рецепту ход дадим! Ничто не может с ней сравниться! Такая острая горчица! Это просто "вырви глаз!" Так попробуем сейчас!

ингредиенты

  • Специи 1 ч. л.
  • Порошок горчичный 5 ч. л.
  • Хлеб 1 ломт.
  • Сахар 5 ч. л.
  • Вода 50 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты.

    Продукты.
  • Шаг 2

    Рецепт очень прост: сколько ложек берем горчичного порошка, причем с большой горкой, столько ложек берем сахара

    Рецепт очень прост: сколько ложек берем горчичного порошка, причем с большой горкой, столько ложек берем сахара
  • Шаг 3

    Сахар, горчичный порошок в равных кол-вах.

    Сахар, горчичный порошок в равных кол-вах.
  • Шаг 4

    Хорошо перемешиваем ( лучше вилкой)

    Хорошо перемешиваем ( лучше вилкой)
  • Шаг 5

    Заливаем кипятком, сначала льем немного, постоянно мешая, а потом доводим до нужной консистенции ( чуть гуще, чем на оладьи)

    Заливаем кипятком, сначала льем немного, постоянно мешая, а потом доводим до нужной консистенции ( чуть гуще, чем на оладьи)
  • Шаг 6

    Накрываем банку куском ржаного хлеба, через 10-12 часов хлеб убираем, и перемешиваем еще раз. Храним в холодильнике. В оригинале рецепта больше нет добавок, горчица получается просто невозможно острой! Сладковатая на вкус, если хотите, можно добавить чуть соли, (или маслица, по желанию..), а может и такая сладенькая понравится. И еще очень важно, чтоб ржаной хлеб все ей отдал по назначению.

    Накрываем банку куском ржаного хлеба, через 10-12 часов хлеб убираем, и перемешиваем еще раз. Храним в холодильнике. В оригинале рецепта больше нет добавок, горчица получается просто невозможно острой! Сладковатая на вкус, если хотите, можно добавить чуть соли, (или маслица, по желанию..), а может и такая сладенькая понравится. И еще очень важно, чтоб ржаной хлеб все ей отдал по назначению.
  • Шаг 7

    Это старинный рецепт. Крепость горчицы зависит не от рассола, не от соли, а от сахара!

    Это старинный рецепт. Крепость горчицы зависит не от рассола, не от соли, а от сахара!
  • Шаг 8

    Приятного, я даже боюсь слова аппетита, просто дух захватывает! Осторожно!

    Приятного, я даже боюсь слова аппетита, просто дух захватывает! Осторожно!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ с пампушками "Мой вариант"

Борщ с пампушками "Мой вариант"

  • 5
  • 142
Да-да, знаю, на сайте много вариантов приготовления борща, честно все просмотрев, добавляю свой вариант. Он отличается технологией приготовления, а в результате получается вкусный, красивый, ароматный борщ из свежих, летних овощей. Этот рецепт я хочу посвятить одному замечательному поваренку, наше
20.07.2014, больше пяти лет
Navely, автор рецепта: Борщ с пампушками "Мой вариант"

Navely

  • 184
  • 23
  • 18
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с пампушками "Мой вариант"

Закуска "Праздничная"

Закуска "Праздничная"

  • 159
Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант.
06.05.2009, больше десяти лет
Эллиса deleted, автор рецепта: Закуска "Праздничная"

Эллиса deleted

  • 401
  • 31
  • 22
  • 59
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Закуска "Праздничная"

Беляши домашние

Беляши домашние

  • 5
  • 258
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
12.05.2009, больше десяти лет
maj4ik, автор рецепта: Беляши домашние

maj4ik

  • 137
  • 18
  • 15
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Беляши домашние

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.