Горбуша жареная

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горбуша жареная

Горбуша жареная - отличное рыбное блюдо, и для обеда, и для ужина.

ингредиенты

  • Горбуша 1 шт. (800 )
  • Перец 1 щепотка
  • Специи. для рыбы 1-2 щепотки
  • Масло растительное 2 ст. ложки (30 )
  • мука 100 г
  • Соль 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Сок 1-2 ч. ложки

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

    Как приготовить горбушу жареную: Рыбу очистить от чешуи. Голову отрезать, рыбу выпотрошить и хорошо промыть.

    Как приготовить горбушу жареную:     Рыбу очистить от чешуи. Голову отрезать, рыбу выпотрошить и хорошо промыть.
  • Шаг 3

  • Шаг 4

    Разрезать горбушу на небольшие порционные кусочки. Выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и сок лимона. Перемешать. Оставить на 20 минут.

    Разрезать горбушу на небольшие порционные кусочки. Выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и сок лимона. Перемешать. Оставить на 20 минут.
  • Шаг 5

    Каждый кусочек горбуши обвалять в муке.

    Каждый кусочек горбуши обвалять в муке.
  • Шаг 6

    Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить на среднем огне до румяной корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

    Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить на среднем огне до румяной корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
  • Шаг 7

    Так пожарить всю рыбу. Горбуша жареная готова. Подавать горбушу жареную с любимым гарниром. Приятного аппетита!

    Так пожарить всю рыбу. Горбуша жареная готова. Подавать горбушу жареную с любимым гарниром.  Приятного аппетита!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.