Горбуша в морковно-томатном кляре

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Горбуша в морковно-томатном кляре

Жаренная горбуша обычно получается сухая, но при жарке в морковно-томатном кляре она получается очень сочной и нежной. Часто готовлю такую рыбу на праздничный стол т. к. она яркая, вкусная, нежная.

ингредиенты

  • Горбуша 300 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Укроп 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный 2 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать.

    Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать.
  • Шаг 2

    Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман».

    Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман».
  • Шаг 3

    Горбушу обвалять в крахмале.

    Горбушу обвалять в крахмале.
  • Шаг 4

    И аккуратно распределить по поверхности рыбы морковно-томатный кляр. Обжарить с двух сторон до золотистости.

    И аккуратно распределить по поверхности рыбы морковно-томатный кляр. Обжарить с двух сторон до золотистости.
  • Шаг 5

    Получается очень нежная и сочная рыба за счет этого кляра! Подаем со свежим салатом. Очень вкусно!

    Получается очень нежная и сочная рыба за счет этого кляра! Подаем со свежим салатом. Очень вкусно!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.