Гарнир "Томатный рис с сыром"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Гарнир "Томатный рис с сыром"

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, но при этом весьма необычный гарнир! Ко всему прочему, он имеет красивый внешний вид! Приглашаю!

ингредиенты

  • Черный перец
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Рис 1 стак.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды. Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.

    Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды.    Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.
  • Шаг 2

    В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.

    В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.
  • Шаг 3

    Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!

    Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!
  • Шаг 4

    Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!

    Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!
  • Шаг 5

    Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!

    Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рис с грибами и помидорами

Рис с грибами и помидорами

  • 1
  • 248
Вкусный, сочный гарнир.
06.03.2011, больше десяти лет
Rita Sweety, автор рецепта: Рис с грибами и помидорами

Rita Sweety

  • 7
  • 5
  • 5
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рис с грибами и помидорами

Яйца по-горски

Яйца по-горски

  • 1
  • 67
Oeufs a la montagnarde. Этот рецепт взят из книги "Рецепты французской кухни" (1968 г.). Я бы, конечно, сказала, что это рис с сыром и жидким яйцом, а не наоборот. Но я решила оставить оригинальное название, ведь от этого суть блюда не меняется. А это очень вкусный, простой, сытный и аппетитный гарн
26.10.2015, больше пяти лет
ПантерРрочка, автор рецепта: Яйца по-горски

ПантерРрочка

  • 317
  • 30
  • 20
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Яйца по-горски

Аранчини с тремя видами начинок

Аранчини с тремя видами начинок

  • 11
  • 277
Если вам доведется побывать в Италии, обязательно попробуйте эти маленькие яркие шарики - аранчини. Называются они так потому, что формой и цветом напоминают апельсин (аранчья (arancia) - апельсин). Сегодня я покажу три вида аранчини - Arancini a la Caprese (с помидором черри, моцареллой и базиликом
23.11.2011, больше семи лет
Seagull_L, автор рецепта: Аранчини с тремя видами начинок

Seagull_L

  • 457
  • 38
  • 19
  • 127
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Аранчини с тремя видами начинок

Лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная по-брауншвейгски

  • 1
  • 274
Особенность этой лазаньи - хрустящий верхний слой.
15.02.2009, больше десяти лет
ju1ietta, автор рецепта: Лазанья мясная по-брауншвейгски

ju1ietta

  • 94
  • 6
  • 6
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лазанья мясная по-брауншвейгски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.