Фруктовое желе в арбузных корочках

Идея из Инета, автор мне неизвестен, но идея принадлежит гению! Всe очень просто: подать арбуз как.... арбуз!!!
ингредиенты
- Арбуз по вкусу
- Желе по вкусу
- Шоколад темный по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!).
-
Шаг 2
-
Шаг 3
Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня...) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания использовать желе в порошке, можно желе готовить на натуральном соке из того же самого арбуза!!!
-
Шаг 4
Заливать желе поэтапно, на каждый слой насыпать немного шоколадной крошки, до полного наполнения "натурально-арбузной формочки".
-
Шаг 5
-
Шаг 6
-
Шаг 7
-
Шаг 8
Выставлять на холод после каждого этапа до полного застывания слоёв, прежде чем добавить следующий слой.
-
Шаг 9
"Арбуз" готов!
-
Шаг 10
Разрезать его на порционные куски и подавать!
-
Шаг 11
-
Шаг 12
-
Шаг 13
-
Шаг 14
Приятного всем аппетита! Удачи!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии