Филе трески в аэрогриле

Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут
ингредиенты
- Рыбное филе 1 шт
- Зелень
- Специи 1 ст. л.
- Пармезан 100 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой. 2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20. 3. Обтираем оливковым маслом.
-
Шаг 2
4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. В поддон наливаем немного воды
-
Шаг 3
5. Готовим до золотистой корочки (у меня это минут 25) при температуре 250 градусов
-
Шаг 4
6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью. 7. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии