Филе трески в аэрогриле

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Филе трески в аэрогриле

Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут

ингредиенты

  • Рыбное филе 1 шт
  • Зелень
  • Специи 1 ст. л.
  • Пармезан 100 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой. 2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20. 3. Обтираем оливковым маслом.

    1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой.   2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20.    3. Обтираем оливковым маслом.
  • Шаг 2

    4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. В поддон наливаем немного воды

    4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля.    В поддон наливаем немного воды
  • Шаг 3

    5. Готовим до золотистой корочки (у меня это минут 25) при температуре 250 градусов

    5. Готовим до золотистой корочки (у меня это минут 25) при температуре 250 градусов
  • Шаг 4

    6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью. 7. Приятного аппетита!

    6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью.   7. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.