Фассул

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фассул

Фассул-салат с фасолью по-болгарски. Зелень и болгарский перец придают свежесть этому салату.

ингредиенты

  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Перец болгарский. болгарский 0.5 шт
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фасоль 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Масло растительное 1.5 ст. л.
  • Соль 1 щепот.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Ингредиенты необходимые для салата.

    Ингредиенты необходимые для салата.
  • Шаг 2

    Лук режу полу кольцами, чеснок и зелень измельчаю, перец режу соломкой. Фасоль варю до готовности.

    Лук режу полу кольцами, чеснок и зелень измельчаю, перец режу соломкой. Фасоль варю до готовности.
  • Шаг 3

    Смешиваю все компоненты, заправляю маслом растительным, винным уксусом, томатной пастой.

    Смешиваю все компоненты, заправляю маслом растительным, винным уксусом, томатной пастой.
  • Шаг 4

    Если фасоль заранее сварена, то салат готовится за 5 минут. Приятного аппетита.

    Если фасоль заранее сварена, то салат готовится за 5 минут.   Приятного аппетита.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.