Фасолевый суп

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фасолевый суп

Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

ингредиенты

  • Бекон 150 г
  • Колбаса 250 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Перец болгарский. болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец чили
  • Перец сладкий. красный 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Болгарский перец красный 1 ст. л.
  • Фасоль 500 г
  • Уксус 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить. Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.

    Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварить.   Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.    Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.    Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
  • Шаг 2

    Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.

    Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 3

    Добавляем фасоль и все перемешиваем. Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль. Солим.

    Добавляем фасоль и все перемешиваем.   Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.    Солим.
  • Шаг 4

    Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Даем супу закипеть. После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.

    Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.   По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.    Даем супу закипеть.    После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.
  • Шаг 5

    Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!

    Подаем со сметаной и зеленью.   Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.