Фасолевый суп с грибными клецками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фасолевый суп с грибными клецками

Фасолевый суп ни для кого не новость, а вот грибные клецки - очень хорошее дополнение к нему. Собственно, с ними можно приготовить любой суп.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Фасоль 1 стак.
  • Грибы 100 г
  • Зелень
  • Черный перец
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Бульон 2,5 л
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Готовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7.

    Готовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7.
  • Шаг 2

    Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст. л. муки, но она разная.

    Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст. л. муки, но она разная.
  • Шаг 3

    Варим суп. Для этого заранее замачиваем фасоль на несколько часов в воде. Затем бросаем в бульон и варим почти до готовности. Режем картофель и отправляем в суп. Затем морковь и лук тоже мелко режем, припускаем на сковороде и тоже кладем в суп и доводим до готовности. Солим, перчим. В кипящий суп чайной ложкой опускаем клецки. Когда они всплывут - готово.

    Варим суп. Для этого заранее замачиваем фасоль на несколько часов в воде. Затем бросаем в бульон и варим почти до готовности. Режем картофель и отправляем в суп. Затем морковь и лук тоже мелко режем, припускаем на сковороде и тоже кладем в суп и доводим до готовности. Солим, перчим. В кипящий суп чайной ложкой опускаем клецки. Когда они всплывут - готово.
  • Шаг 4

    Попробуйте, если вы любите грибы, это блюдо для вас.

    Попробуйте, если вы любите грибы, это блюдо для вас.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.