Фасоль по рецепту погонщика скота

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фасоль по рецепту погонщика скота

Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи. Попробуйте, может и вам понравится.

ингредиенты

  • Сало 50 г
  • Колбаса 100 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Фасоль 100 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз. Берём красную фасоль. Лучше замочить её с вечера.

    В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз.    Берём красную фасоль.    Лучше замочить её с вечера.
  • Шаг 2

    С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.

    С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.
  • Шаг 3

    Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.

    Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.
  • Шаг 4

    Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу.

    Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу.
  • Шаг 5

    Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.

    Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.
  • Шаг 6

    На этом же сале обжарить помидоры и лук.

    На этом же сале обжарить помидоры и лук.
  • Шаг 7

    К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.

    К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.
  • Шаг 8

    Яйцо взбить венчиком.

    Яйцо взбить венчиком.
  • Шаг 9

    Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно. Наше блюдо готово.

    Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно.    Наше блюдо готово.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Фасоль по-селянски

Фасоль по-селянски

  • 3
  • 108
Ароматная фасоль с копченой колбаской. Отличное сытное блюдо в холодный осенний вечер. Угощайтесь!
26.09.2009, больше десяти лет
irmama, автор рецепта: Фасоль по-селянски

irmama

  • 30
  • 7
  • 7
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фасоль по-селянски

Пучеро аргентино-жаркое

Пучеро аргентино-жаркое

  • 3
  • 266
Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.
28.09.2012, больше семи лет
NataliaNik, автор рецепта: Пучеро аргентино-жаркое

NataliaNik

  • 115
  • 28
  • 19
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пучеро аргентино-жаркое

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.