Фаршированный перец "Батька"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фаршированный перец "Батька"

Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

ингредиенты

  • Морковь (2-3 )
  • Перец болгарский. болгарский
  • Перец болгарский по вкусу
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый (1-2 )
  • Чеснок
  • Зелень
  • Уксус
  • Масло растительное 200 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 200 г
  • Мед
  • Вода 1 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот все овощи что нам понадобятся...

    Вот все овощи что нам понадобятся...
  • Шаг 2

    У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...

    У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...
  • Шаг 3

    Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.

    Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.
  • Шаг 4

    Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.

    Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.
  • Шаг 5

    Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.

    Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.
  • Шаг 6

    Готовим маринад.

    Готовим маринад.
  • Шаг 7

    Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...

    Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

"Розовая" капуста

"Розовая" капуста

  • 16
  • 147
Рецепт позаимствовала у своей свекрови. Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!
01.10.2011, больше десяти лет
Maximalla, автор рецепта: "Розовая" капуста

Maximalla

  • 40
  • 17
  • 13
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

"Розовая" капуста

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.