Фаршированный батон

Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).
ингредиенты
- Чеснок 1 шт
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Майонез 250 г
- Кетчуп 2 ст. л.
- Твердый сыр 300 г
- Батон 2 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
-
Шаг 2
Сделать глубокие надрезы.
-
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
-
Шаг 4
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
-
Шаг 5
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
-
Шаг 6
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
-
Шаг 7
Такой батончик получается.
-
Шаг 8
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
-
Шаг 9
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
-
Шаг 10
Вот такая вкуснятина к шашлычку.
-
Шаг 11
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии