Фаршированные отбивные на кости

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фаршированные отбивные на кости

Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.

ингредиенты

  • Свиная шея 2 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3-5
  • Чернослив 100 г
  • Грибы 200 г
  • Черный перец по вкусу
  • Майонез 3 ст. л.
  • Твердый сыр 80 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мед 2 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7. Готовую начинку посолить.

    Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.   Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.    Готовую начинку посолить.
  • Шаг 2

    Каждый кусок мяса моем, обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

    Каждый кусок мяса моем, обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.
  • Шаг 3

    Филе хорошо отбиваем, посыпаем солью и перцем.

    Филе хорошо отбиваем, посыпаем солью и перцем.
  • Шаг 4

    Выкладываем на мясо начинку, посыпаем тертым сыром,

    Выкладываем на мясо начинку, посыпаем тертым сыром,
  • Шаг 5

    Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень. Готовим мясо в духовом шкафу минут 10, переворачиваем, смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут. Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком. Приятного аппетита!!!

    Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень.   Готовим мясо в духовом шкафу минут 10,    переворачиваем, смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут.    Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком.    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Слойка из ветчины и грибов

Слойка из ветчины и грибов

  • 3
  • 26
Слойка в основе все-таки содержит свинину, которая получается нежной и очень вкусной. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием "Слойка из ветчины и грибов" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
21.05.2011, больше десяти лет
Milagro, автор рецепта: Слойка из ветчины и грибов

Milagro

  • 7
  • 6
  • 6
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Слойка из ветчины и грибов

Свинка в "богатой" шубке

Свинка в "богатой" шубке

  • 3
  • 87
Очень нежная и вкусная свинка получается... сырная корочка.. ммм.. грибы.. ммм... соленый огурчик и помидор :) Заходите и посмотрите :)
10.02.2009, больше десяти лет
Хомячок, автор рецепта: Свинка в "богатой" шубке

Хомячок

  • 15
  • 3
  • 3
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинка в "богатой" шубке

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

  • 5
  • 299
Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных
23.12.2014, больше семи лет
Violl, автор рецепта: Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

Violl

  • 18
  • 6
  • 6
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

Крученики в подливке из белых грибов

Крученики в подливке из белых грибов

  • 9
  • 111
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость ;-)
02.11.2013, больше семи лет
hto33, автор рецепта: Крученики в подливке из белых грибов

hto33

  • 34
  • 11
  • 11
  • 21
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Крученики в подливке из белых грибов

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.