Фаршированные кабачки с сосисками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фаршированные кабачки с сосисками

По этому же рецепту можно приготовить и баклажаны.

ингредиенты

  • Сосиски 4 шт
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Кабачки 1 шт
  • Зелень
  • Черный перец
  • Кетчуп 2 стак.
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Кабачок тщательно помойте. Не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, острым ножом тщательно удалите мякоть.

    Кабачок тщательно помойте. Не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, острым ножом тщательно удалите мякоть.
  • Шаг 2

    Середину кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

    Середину кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 3

    Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (или просто разомните вилкой).

    Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (или просто разомните вилкой).
  • Шаг 4

    Добавить к мякоти плавленый сырок и разомните теперь всё вместе. В массу добавляйте постепенно по одному яйцу, при этом постоянно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.

    Добавить к мякоти плавленый сырок и разомните теперь всё вместе. В массу добавляйте постепенно по одному яйцу, при этом постоянно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Шаг 5

    Внутрь каждого подготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром.

    Внутрь каждого подготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром.
  • Шаг 6

    Выложите кабачки на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 40 минут. Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью.

    Выложите кабачки на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 40 минут.    Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.