Фаршированные кабачки "Лодочки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фаршированные кабачки "Лодочки"

На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!)

ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кабачки 3 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Хмели-сунели
  • Черный перец
  • Майонез 100 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Масло растительное
  • Кукуруза 2 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10)

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.    Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10)
  • Шаг 2

    Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.

    Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.
  • Шаг 3

    Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой.

    Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена.    Смешать помидор с кукурузой.
  • Шаг 4

    Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).

    Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).
  • Шаг 5

    Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.

    Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.
  • Шаг 6

    Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

    Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
  • Шаг 7

    Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

    Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Киш с фаршем и овощами

Киш с фаршем и овощами

  • 7
  • 117
Вкусный и сытный пирог с кабачками, баклажанами и мясом. Очень вкусен в горячем виде.
30.07.2009, больше десяти лет
inna_2107, автор рецепта: Киш с фаршем и овощами

inna_2107

  • 264
  • 30
  • 19
  • 23
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Киш с фаршем и овощами

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

  • 4
  • 38
Популярное летнее блюдо. Легкое, вкусное, любимое многими!
12.06.2008, больше десяти лет
maxiki, автор рецепта: Запеченные кабачки

maxiki

  • 49
  • 20
  • 17
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеченные кабачки

Суп с рулетиками на семолине

Суп с рулетиками на семолине

  • 15
  • 77
Такой суп с домашними а-ля пельмешками можно скушать большую тарелку-так это вкусно, наваристо и ароматно. Так как рулетики достаточно сытные, решила обойтись без привычной картошки в супе и нашла выход-молодой кабачок, которые сейчас продают круглый год в магазинах. Из остатков теста делаем лапшу-и
27.02.2018, больше трех лет
Таня-кофеманка, автор рецепта: Суп с рулетиками на семолине

Таня-кофеманка

  • 271
  • 24
  • 16
  • 74
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с рулетиками на семолине

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.