Фаршированная свиная вырезка

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Фаршированная свиная вырезка

Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки. Не могла пройти мимо! И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа! Совсем не сложно! Но как вкусно! Угощайтесь!

ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 4 шт
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Вино красное сухое 200 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить.

    Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт   Отбить.
  • Шаг 2

    Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила

    Шампиньоны почистить   ножки выбрать и мелко нарезать.    я нарезала еще 1 шапочку.    3 шапочки отложила
  • Шаг 3

    Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.

    Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами.   посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.
  • Шаг 4

    Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки выкладываем сыр на мясо

    Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки   выкладываем сыр на мясо
  • Шаг 5

    На сыр выкладываем грибы

    На сыр выкладываем грибы
  • Шаг 6

    Мясо свернуть рулетом Перевязать ниткой или резинками форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Поместить мясо в форму. Посолить и поперчить.

    Мясо свернуть рулетом   Перевязать ниткой или резинками    форму для запекания смазать подсолнечным маслом.    Поместить мясо в форму.    Посолить и поперчить.
  • Шаг 7

    Залить красным вином.

    Залить красным вином.
  • Шаг 8

    Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса. Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.

    Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса.   Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина "Звуки Франции"

Свинина "Звуки Франции"

  • 16
  • 117
Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Про
24.07.2009, больше десяти лет
Meotida, автор рецепта: Свинина "Звуки Франции"

Meotida

  • 388
  • 37
  • 17
  • 160
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина "Звуки Франции"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.